750 grammes
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Mets Cuisines
31 octobre 2013

Attieké Poisson

Attieké Poisson
Pour 4 personnes 2 Daurades (ou chinchard, tilapia) 1 sachet d’attiéké / semoule de manioc (ou 800g) 2 oignons 1 poivron vert 4 à 5 tomates fraîches Huile d’arachide 2 cubes de bouillon (épices-oignons) Farine pour friture 25 cl de Vinaigre, moutarde...
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28 octobre 2013

L'igname déclinée en FOUTOU

L'igname déclinée en FOUTOU
L'igname est une plante grimpante. Les ignames sont cultivées dans les régions tropicales pour leurs tubercules riches en amidon et pauvre en matière grasse. C'est ce qu'on appelle un légume-racine. L'igname est dans sa composition assez proche de la...
13 octobre 2013

Crocodile dans la boite à idées

Crocodile dans la boite à idées
Une curiosoté, une découverte ou une redécouverte pour certains... Eh oui! le crocodile famille des "Crocodylidae" se mange. C'est un aliment à la chair fine, peu grasse et blanche qui peut être agrémentée de differentes façons. Dans la région du nord...
10 octobre 2013

Févi maquereaux crevettes

Févi maquereaux crevettes
400g de gombos frais 2 maquereaux fumés 30 queues de crevettes fraîches Un poisson (maquereau) fumé 2 c à soupe de poudre de poisson séché 3 gousses d’ail 1 gros oignon 1 piment rouge frais (pour parfumer) 15 cl d’huile de palme 1 cube de bouillon 2 verres...
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